Ingredientes:
2 libras de melancia, sem sementes e em cubos
1 pepino, descascado e picado
1/2 cebola roxa, em cubos
1/2 xícara de coentro fresco picado
1/4 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
Instruções:
No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore com coentro adicional e uma fatia de limão, se desejar.
Esta receita é perfeita para o verão porque é refrescante e leve. Também é uma ótima maneira de usar melancia madura. A combinação de melancia, pepino e cebola roxa é tão refrescante e deliciosa. O suco de limão e o coentro dão um toque de brilho, enquanto o azeite e o sal dão um pouco de riqueza.
Esta receita também é muito fácil de fazer. Basta juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Decore com coentro adicional e uma fatia de limão, se desejar.
Espero que você goste desta receita!
Comentários
Postar um comentário