Pular para o conteúdo principal

Featured Post

Vegetarian Japanese Curry: A Taste of Japan in Your Kitchen

  Today, we're embarking on a culinary adventure to the vibrant land of Japan, where flavors explode like fireworks and vegetables dance with delight. We're whipping up a Vegetarian Japanese Curry, a dish so enticing and mouthwatering that even the pickiest eaters will be begging for seconds.    Vegetarian Japanese Curry All enveloped in a rich, aromatic curry. That's right, folks, we're making Vegetarian Japanese Curry, a culinary masterpiece that'll make your taste buds sing and your heart happy.  Now, before we dive headfirst into this culinary escapade, let's gather our ingredients, the tools of our transformation. Ingredients : 1 tablespoon vegetable oil, the lubricant of our culinary journey 1 onion, chopped into tiny squares, the foundation of our flavorful symphony 2 cloves garlic, minced into oblivion, the fragrance that'll awaken your senses 1 tablespoon grated ginger, the fiery spark that'll ignite your taste buds 2 tablespoons curry paste, th...

Jun Japanese food


Introdução:

Este frango teriyaki japonês é um prato delicioso e fácil de fazer, perfeito para uma refeição durante a semana. É feito com peitos de frango desossados e sem pele marinados em um molho teriyaki doce e salgado. O frango é então grelhado ou frito até ficar cozido e coberto com o delicioso molho.

Ingredientes:


1 libra de peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada

1/2 xícara de molho de soja

1/4 xícara de mirim

1/4 xícara de saquê

2 colheres de açúcar mascavo

2 colheres de mel

1 colher de gengibre ralado

1 colher de chá de alho em pó

1/2 colher de chá de pimenta preta

Instruções:


Em uma tigela grande, misture o molho de soja, o mirin, o saquê, o açúcar mascavo, o mel, o gengibre, o alho em pó e a pimenta-do-reino. Mexa até que o açúcar se dissolva.

Adicione o frango à marinada e misture bem. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até durante a noite.

Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio. Retire o frango da marinada e grelhe ou frite até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.

Pincele o frango com a marinada restante e cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Sirva quente com arroz ou macarrão.



Pontas:


Para um sabor mais rico, use molho de soja escuro.

Se não tiver mirin, pode substituir por xerez seco ou vinho branco.

Para fazer a marinada com antecedência, basta combinar todos os ingredientes em uma jarra e agitar bem. Refrigere por até 2 dias.

Se estiver grelhando o frango, certifique-se de pincelar as grelhas com óleo para evitar que o frango grude.

Para fritar o frango, aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione uma colher de sopa de óleo à panela e agite para cobrir. Adicione o frango à panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.

Conclusão:

Este frango teriyaki japonês é um prato delicioso e fácil de fazer, perfeito para uma refeição durante a semana. É certo que se tornará um novo favorito da família.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Crispy Baked Mozzarella Sticks for Game Day - petiscos

  petiscos Introdução: Esses palitos de mussarela crocantes são um aperitivo delicioso e fácil de fazer, perfeito para festas ou dias de jogos. Eles são feitos com queijo muçarela fresco que é coberto com uma mistura de farinha de rosca e assado até dourar e ficar crocante. Introdução: 1 libra de queijo muçarela fresco, cortado em cubos de 1 polegada 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta preta 1 ovo, batido 1/2 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de azeite Ingredientes: Aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F). Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em um prato raso separado, bata o ovo. Em um terceiro prato raso, misture a farinha de rosca. Passe os cubos de mussarela na mistura de farinha, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque os cubos de mussarela revestidos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Regue o azeite sobre os cubos de mussarela.  Asse por 15-20 minutos, ou até que os pal...

Privacy Policy

  Privacy Policy for  Rei da Reiceita At  Rei da Reiceita , accessible at  https://reidareceita1.blogspot.com/ , one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by  Rei da Reiceita  and how we use it. If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us through email at  karankumar562n@gmail.com This privacy policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in  Rei da Reiceita . This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website. Consent By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms. Information we collect The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are aske...