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Vegetarian Japanese Curry: A Taste of Japan in Your Kitchen

  Today, we're embarking on a culinary adventure to the vibrant land of Japan, where flavors explode like fireworks and vegetables dance with delight. We're whipping up a Vegetarian Japanese Curry, a dish so enticing and mouthwatering that even the pickiest eaters will be begging for seconds.    Vegetarian Japanese Curry All enveloped in a rich, aromatic curry. That's right, folks, we're making Vegetarian Japanese Curry, a culinary masterpiece that'll make your taste buds sing and your heart happy.  Now, before we dive headfirst into this culinary escapade, let's gather our ingredients, the tools of our transformation. Ingredients : 1 tablespoon vegetable oil, the lubricant of our culinary journey 1 onion, chopped into tiny squares, the foundation of our flavorful symphony 2 cloves garlic, minced into oblivion, the fragrance that'll awaken your senses 1 tablespoon grated ginger, the fiery spark that'll ignite your taste buds 2 tablespoons curry paste, th

Matar Paneer cremoso: Receita indiana vegetariana fácil e deliciosa

 

Matar Paneer cremoso

Descrição: Este Matar Paneer cremoso e delicioso é um prato vegetariano indiano clássico que é perfeito para uma refeição rápida e fácil durante a semana. Feito com queijo paneer, ervilhas e uma mistura de especiarias perfumadas, é certo que se tornará um favorito da família.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pedaço de gengibre de 1 cm, picado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1/4 de colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 lata (14,5 onças) de tomates picados, sem drenar
  • 1 pacote (10 onças) de ervilhas congeladas
  • 1 bloco (1 libra) de queijo paneer, em cubos

Instruções:

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto a mais.
  2. Adicione o cominho, o coentro, a cúrcuma e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  3. Misture o coentro, os tomates e as ervilhas. Leve a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as ervilhas ficarem macias.
  4. Misture o queijo paneer e cozinhe até ficar quente, cerca de 2 minutos.
  5. Sirva quente com arroz ou naan.



Espero que você goste desta receita!

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Arroz indiano vegetariano Ingredientes: 1) 1 xícara de arroz basmati( Arroz Camil)         , lavado e escorrido 2) 1 colher de óleo vegetal 3) 1 cebola, picada 4) 2 dentes de alho, picados 5) 1 colher de chá de gengibre, picado 6) 1 colher de chá de açafrão em pó 7) 1 colher de chá de coentro em pó 8) 1 colher de chá de cominho em pó 9) 1/2 colher de chá de garam masala 10) 1/2 colher de chá de pimenta caiena 11) 1 (14,5 onças) lata de tomate em cubos, não escorrido 12) 1 (15 onças) pode grão de bico, enxaguado e escorrido 13) 1 (10 onças) pacote de ervilhas congeladas 14) 1/2 xícara de coentro picado 15) Sal e pimenta a gosto Instruções: 1.  Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. 2.  Junte o açafrão em pó, o coentro em pó, o cominho em pó, o garam masala e a pimenta caiena. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. 3.  Adicione os tomates, o grão-de-bic