Chili Vegetariano com Feijão Preto e Milho |
Introdução:
Este chili vegetariano é um prato saboroso e encorpado que é perfeito para um dia frio de inverno. É feito com feijão preto, milho, tomates, cebola e especiarias, e é servido com seus recheios favoritos, como sour cream, queijo ralado e abacate.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
1 colher de chá de chili em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/4 de colher de chá de pimenta caiena
1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
1 lata (15 onças) de milho, escorrido
1 lata (14,5 onças) de tomates picados, sem drenar
1/2 xícara de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, o chili em pó, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe por mais 1 minuto.
Misture o feijão preto, o milho, os tomates, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Leve a fervura, depois reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até o chili engrossar.
Sirva quente com seus recheios favoritos.
Dicas:
Para um chili mais apimentado, adicione mais pimenta caiena.
Para um chili mais espesso, amasse alguns dos feijões com um garfo antes de adicioná-los à panela.
Sirva o chili com seus recheios favoritos, como sour cream, queijo ralado, abacate, coentro picado ou chips de tortilla.
Conclusão:
Este chili vegetariano é um prato delicioso e encorpado que é perfeito para um dia frio de inverno. É fácil de fazer e pode ser personalizado ao seu gosto. Com seu alto volume de buscas, esta receita é sure to be a hit with your readers.
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